Jetzt zur Herbst-DV anmelden!

Liebe KLJBlerinnen und KLJBler,
zu unserer Herbst-Diözesanversammlung vom 08-09.10.21 laden wir Euch alle ganz herzlich in Präsenz ein!
Jeder von Euch ist gefragt, denn eure Stimme zählt und jede Ortsgruppe sollte ihr Stimm- und Wahlrecht auch wahrnehmen.
Außerdem ist eine gute Gelegenheit sich endlich mal wieder in aller Ruhe und bei leckerem Essen zwischen KLJB-Verantwortlichen auf Ortsgruppen- und Diözesanebene auszutauschen.
Wir wollen wissen was bei Euch los ist, Euch über aktuelle Projekte und Termine informieren und die KLJB-Arbeit der nächsten Monate mit Euch abstimmen.
Jede Ortsgruppe hat ein Stimmrecht. Darüber hinaus freuen wir uns natürlich über jedes Mitglied, das gerne zu unserer Versammlung kommt. Auch die „Gruppe“ der Einzelmitglieder kann mitbestimmen.

Weitere Informationen findet ihr in der Einladung mit Tagesordnung, welche unten stehend zum Download zur Verfügung steht.

Das erwartet euch:

• Rückblick auf das letzte Arbeitsjahr und die Jahresplanung für 2022
  • Haushaltsabschluss 2020 und Planungen für 2022
  • Wahlen der Diözesanleitung, Wahlausschuss und Kassenprüfer
  • Ein Antrag zur Satzungsänderung und Geschäftsordnugsänderung
  • Ein Antrag zur Gründung einer KLJB Stiftung
  • Viele Begegnungen mit KLJBlerinnen und KLJBler aus der ganzen Diözese
  • Ein inspirierender Gottesdienst

Hier findest du alle wichtigen Unterlagen zur DV zum Download. Möchtest du die Unterlagen gerne ausgedruckt haben? Dann schreib uns eine Mail unter buero@kljb-eichstaett.de und wir schicken dir die Unterlagen per Post zu.

Einladung&Tagesordnung_DVHerbst2021.pdf
GO_Änderung_HerbstDV.pdf
Satzungunsänderung_HerbstDV.pdf
Antrag_Stiftung_HerbstDV.pdf

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.