IGW Fahrt Berlin 20. - 23.01.2023

Hard facts:

• Anmeldung bis zum 15.12.22
  • Teilnehmerzahl max. 40 Personen
  • Reisepreis: 150 Euro (Mitglieder) 166 Euro (Nichtmitglieder)
  • Im Reisepreis enthalten: Busfahrt, 3 Übernachtungen, Frühstück, Eintrittsgelder, Teilverpflegung
  • Ausfallgebühr beträgt ab 15.12.22 den vollen Reisepreis

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bedingungen aufgrund der aktuellen Lage:

Die Anmeldung ist verbindlich, sollte die Reise aufgrund der Corona- Problematik nicht stattfinden können, entstehen keine Kosten für die Teilnehmer*innen. Da wir flexibel planen müssen, behalten wir uns Änderungen im Programm vor. Da wir verhindern wollen, dass Leute mit Covid- Symptomen leichtfertig mitreisen, entfallen Stornierungskosten, sofern jemand ein ärztliches Attest vorlegt. Dies auch im Falle einer behördlich angeordneten Quarantäne, oder wenn man eine Ersatzperson findet.

Weiterhin behalten wir uns vor, von den Teilnehmer*innen bei Bedarf bei Reiseantritt negative Coronatests verlangen zu dürfen, bzw. während der Fahrt Schnelltests verlangen zu dürfen. Vorhandene Impfdokumente sind mit mitzuführen. Es gelten die vor Ort gültigen Hygiene-Richtlinien. Außerdem behalten wir uns vor den Impfstatus abzufragen, falls es auf der Reise zu Zutrittsbeschränkungen kommen sollte.

Anmeldeschluss: 15.12.22

Reisepreis: 150 Euro für KLJB Mitglieder, 166 Euro für nicht KLJB Mitglieder