IGW Fahrt - Berlin

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bedingungen aufgrund der aktuellen Lage:

Die Anmeldung ist verbindlich, sollte die Reise aufgrund der Corona- Problematik nicht stattfinden können, entstehen keine Kosten für die Teilnehmer*innen. Da wir Inzidenz- flexibel planen müssen, behalten wir uns Änderungen im Programm vor. Da wir verhindern wollen, dass Leute mit Covid- Symptomen leichtfertig mitreisen, entfallen Stornierungskosten, sofern jemand ein ärztliches Attest vorlegt. Dies auch im Falle einer behördlich angeordneten Quarantäne, oder wenn man eine Ersatzperson findet.

Weiterhin behalten wir uns vor, von den Teilnehmer*innen bei Bedarf bei Reiseantritt negative Coronatests verlangen zu dürfen, bzw. während der Fahrt Schnelltests verlangen zu dürfen. Vorhandene Impfdokumente sind mit zuführen. Es gelten die vor Ort gültigen Hygiene-Richtlinien, auch während der Busfahrt.

Da die IGW eine 2G Veranstaltung ist, ist auch unsere Veranstaltung 2G.

Anmeldeschluss: 10.12.21

Reisepreis: 150 Euro für KLJB Mitglieder, 166 Euro für nicht KLJB Mitglieder