Studienreise 2021 - BENELUX

Wann? 23.-26.09.21

Kosten? 200€ für Mitglieder, 216€ für Nichtmitglieder

Programm (mögliche Änderungen vorbehalten):

Tag 1: Luxemburg

• Besuch Lohnunternehmer mit Oldtimersammlung
  • Besichtigung Weingut mit Weinprobe

Tag 2: Antwerpen

• Besichtigung Diamantenviertel mit portugiesischer Synagoge
  • Gottesdienst

Tag 3: Rotterdam

• Hafenrundfahrt
  • Besichtigung "Floating Farm"

Tag 4: Heimfahrt mit Überraschungsziel

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bedingungen aufgrund der aktuellen Lage:

Die Anmeldung ist verbindlich, sollte die Reise aufgrund der Corona- Problematik nicht stattfinden können, entstehen keine Kosten für die Teilnehmer*innen. Da wir Inzidenz- flexibel planen müssen, behalten wir uns Änderungen im Programm vor. Da wir verhindern wollen, dass Leute mit Covid- Symptomen leichtfertig mitreisen, entfallen Stornierungskosten, sofern jemand ein ärztliches Attest vorlegt. Dies auch im Falle einer behördlich angeordneten Quarantäne, oder wenn man eine Ersatzperson findet. Bis zum 24.08.2021 ist eine Stornierung in jedem Fall kostenlos.

Weiterhin behalten wir uns vor, von den Teilnehmer*innen bei Bedarf bei Reiseantritt negative Coronatests verlangen zu dürfen, bzw. während der Fahrt Schnelltests verlangen zu dürfen. Eventuell vorhandene Impfdokumente sind mit zuführen. Es gelten die vor Ort gültigen Hygiene-Richtlinien, auch während der Busfahrt.

Anmeldefrist ist der 25.08.2021.

Reisepreis: 200 Euro für KLJB Mitglieder, 216 Euro für nicht KLJB Mitglieder