Studienreise 2022 nach Norddeutschland 22. - 25.09.2022

Hard facts:

• Anmeldung bis zum 15.Juli
  • Teilnehmerzahl max. 40 Personen
  • Reisepreis: 200 Euro (Mitglieder) 216 Euro (Nichtmitglieder)
  • Im Reisepreis enthalten: Busfahrt, 3 Übernachtungen im Hotel Best Western Oldenburg, Frühstück, Eintrittsgelder, Teilverpflegung
  • Ausfallgebühr beträgt ab 22.08.22 den vollen Reisepreis

Programm (unter Vorbehalt):

Besuch der Firma Krone Landmaschinen

Besichtigung Meyer Werft

Gemeinsames Abendessen

Seehundstation Norddeich mit Wattwanderung

Gottesdienst am Strand

Besichtigung Wilhelmshöhe Kassel

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bedingungen aufgrund der aktuellen Lage:

Die Anmeldung ist verbindlich, sollte die Reise aufgrund der Corona- Problematik nicht stattfinden können, entstehen keine Kosten für die Teilnehmer*innen. Da wir Inzidenz- flexibel planen müssen, behalten wir uns Änderungen im Programm vor. Da wir verhindern wollen, dass Leute mit Covid- Symptomen leichtfertig mitreisen, entfallen Stornierungskosten, sofern jemand ein ärztliches Attest vorlegt. Dies auch im Falle einer behördlich angeordneten Quarantäne, oder wenn man eine Ersatzperson findet.

Weiterhin behalten wir uns vor, von den Teilnehmer*innen bei Bedarf bei Reiseantritt negative Coronatests verlangen zu dürfen, bzw. während der Fahrt Schnelltests verlangen zu dürfen. Vorhandene Impfdokumente sind mit zuführen. Es gelten die vor Ort gültigen Hygiene-Richtlinien, auch während der Busfahrt. Außerdem behalten wir uns vor den Impfstatus abzufragen, falls es auf der Reise zu Zutrittsbeschränkungen kommen sollte.

Anmeldeschluss: 15.07.22

Reisepreis: 200 Euro für KLJB Mitglieder, 216 Euro für nicht KLJB Mitglieder